Издание FTAdviser включило EXANTE в шорт-лист премии Diversity in Finance 2021

В 2020 году компания EXANTE получила награду «С наилучшими рекомендациями» от издания FTAdviser в рамках премии Diversity in Finance («Многообразие в сфере финансов»). В этому году мы снова вошли в шорт-лист премии ‒ в категории Championing Female Equality («Защита равноправия женщин»).

С 2018 года издание присуждает награды частным лицам и компаниям, выступающим в поддержку социокультурного многообразия и гендерного равенства.

По словам организаторов из FTAdviser, «качество заявок в 2021 году было исключительным. Это показатель креативности финансовых компаний, их стремления к разнообразию, равенству и инклюзивности несмотря на ограничения, связанные с пандемией COVID-19». Жюри конкурса объявит имена победителей в сентября этого года.

EXANTE предоставляет равные возможности всем сотрудникам, вне зависимости от возраста, расы, религии, пола или физических ограничений. Компания демонстрирует высокие показатели в отношении гендерного равноправия. Женщины составляют более 30% всего штата EXANTE и руководящих позиций в компании.

В мае 2021 мы запустили сайт «Женщины EXANTE». На сайте вы найдете девять интервью с женщинами, занимающими руководящие позиции в компании. Портал стал визитной карточкой EXANTE для участия в конкурсе FT Adviser Diversity Awards и отражением наших корпоративных ценностей.

EXANTE имеет оперативные подразделения в 20 странах. У нас работают более 400 человек из Европы и Азии. По численности сотрудников компания показала прирост 60% год к году в 2018‒2020. В этот период мы открыли новые подразделения в Нидерландах, Гонконге, Центральной и Восточной Европе.

Об организаторе премии

FTAdviser (Группа Financial Times) - крупнейший в Великобритании еженедельник для финансовых посредников. Впервые издание вышло в свет в апреле 1987 года. В соответствии с названием газета публикует полезную информацию для финансовых советников.

Текст носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,