Компания EXANTE вошла в шорт-лист FTAdviser

Опираясь на прошлогодний успех в FT Adviser Awards, в этом году EXANTE удостоилась еще одной номинации за кампанию Empowering Excellence.

На церемонии FTAdviser Awards (Financial Times) в 2020 году компания EXANTE удостоилась звания Highly Commended. Эта награда отметила нашу приверженность инклюзивности и прогрессивным ценностям. Мы гордимся тем, что добились звания Highly Commended и в этом году.

В рамках проекта Empowering Excellence под руководством PR-менеджера EXANTE Симоны Станковской мы взяли интервью у девяти ведущих женщин-сотрудников. Интервью разместили на портале «Женщины EXANTE», который рассказывает о профессиональном и личном опыте женщин-руководителей в компании.

«Для нас большая честь попасть в этот шорт-лист. Мы всегда стремимся опережать события, и приверженность разнообразию делает нас ближе к этой цели», - отметила Симона Станковска. «Получение признания от FTAdviser, Группа Financial Times, подтверждает ценность предпринимаемых нами действий. EXANTE создает передовую среду с равными возможностями для всех!».

Подробности - на сайте ftadviser.com.

Текст носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,