EXANTE получает награды “Лучшая торговая платформа” и “Лучший CEO” 2020/2021 от European Business Magazine

В прошлом году мы получили награды от Financial Adviser, iHODL и Broker Awards. Ранее издание Global Banking and Finance назвало EXANTE “Лучшей торговой платформой 2019”. В новом году бизнес-журнал European Business Magazine присудил команде EXANTE две премии, отметив преимущества нашей платформы и достижения топ-менеджмента.

Ежеквартальное печатное издание European Business Magazine читают руководители компаний и менеджеры высшего звена в 26 странах. Журнал публикует аналитические обзоры рынков и освещает экономические новости в Европе и по всему миру.

В последнем выпуске (выйдет из печати в марте 2021) редакция European Business Magazine объявила результаты независимого экспертного голосования и присудила EXANTE награду за лучшую торговую платформу 2020-2021. Управляющий партнер EXANTE Алексей Кириенко получил звание “Лучший CEO”.

“Награда European Business Magazine имеет большое значение для компании и для меня лично. Она отражает те усилия, которые команда EXANTE направила на совершенствование платформы, улучшение пользовательского опыта и оптимизацию бизнес-процессов”, - отметил Алексей Кириенко.

Поздравляем Алексея и всех сотрудников EXANTE с новыми наградами!

Текст носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
Flats 102, 103, 501,
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.193-b1fa3c81 remotes/origin/master
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.