EXANTE получает награды “Лучшая торговая платформа” и “Лучший CEO” 2020/2021 от European Business Magazine

В прошлом году мы получили награды от Financial Adviser, iHODL и Broker Awards. Ранее издание Global Banking and Finance назвало EXANTE “Лучшей торговой платформой 2019”. В новом году бизнес-журнал European Business Magazine присудил команде EXANTE две премии, отметив преимущества нашей платформы и достижения топ-менеджмента.

Ежеквартальное печатное издание European Business Magazine читают руководители компаний и менеджеры высшего звена в 26 странах. Журнал публикует аналитические обзоры рынков и освещает экономические новости в Европе и по всему миру.

В последнем выпуске (выйдет из печати в марте 2021) редакция European Business Magazine объявила результаты независимого экспертного голосования и присудила EXANTE награду за лучшую торговую платформу 2020-2021. Управляющий партнер EXANTE Алексей Кириенко получил звание “Лучший CEO”.

“Награда European Business Magazine имеет большое значение для компании и для меня лично. Она отражает те усилия, которые команда EXANTE направила на совершенствование платформы, улучшение пользовательского опыта и оптимизацию бизнес-процессов”, - отметил Алексей Кириенко.

Поздравляем Алексея и всех сотрудников EXANTE с новыми наградами!

Текст носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.154
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!