ПомощьКонтакты

Предложение EXANTE превысило 300 000 финансовых инструментов

Инвестиционная компания EXANTE регулярно наращивает свое предложение для трейдеров. В октябре 2020 мы перешагнули рубеж в 300 000 инструментов.

В эти 300 тысяч входят 14 тысяч акций и ETF, 11 тысяч облигаций, более 270 тысяч опционов, 3,2 тысячи фьючерсов и более 50 валютных пар. Клиенты EXANTE получают доступ ко всем классам активов с единого мультивалютного счета. Вам не нужно переключаться между счетами, чтобы торговать различными инструментами. Все активы доступны в терминале EXANTE с первого дня.

Команда EXANTE добавляет новые инструменты развитых и развивающихся рынков - Северной Америки, Европы, стран СНГ и Азиатско-Тихоокеанского региона. EXANTE предоставляет клиентам прямой доступ (DMA) к 50+ рынкам и книге заявок. Таким образом, вы можете рассчитать оптимальные сценарии для инвестирования и своевременного выхода из инвестиций.

Мы отвечаем на запросы по новым инструментам в течение 24 часов. По просьбе клиента мы готовы добавить экзотические инструменты, если они представляют интерес как для брокера, так и для инвестора.

Хотите получить доступ к новому инструменту? Напишите своему персональному менеджеру или в Службу поддержки на support@exante.eu.

Текст носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.143
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!