ПомощьКонтакты

Рекомендовано Financial Adviser: EXANTE получает награду в категории «Работодатель года»

Компания EXANTE получила награду «С наилучшими рекомендациями» от издания Financial Adviser в категории «Работодатель года» (награды Diversity in Finance). Награда «Лучшая компания» вручается за «социокультурное и этническое многообразие и развитие инклюзивных инициатив».

Жюри 2020 Diversity in Finance Awards номинировало EXANTE в двух категориях, второй стала «Защита равноправия женщин». Издание Financial Adviser отметило, что «целенаправленное менторство для сотрудников-женщин в EXANTE приносит реальные результаты, среди которых — отсутствие гендерного неравенства в оплате труда».

Международная компания EXANTE предоставляет равные возможности всем сотрудникам, вне зависимости от возраста, расы, религии, пола или физических ограничений. В том числе, мы финансируем курсы профессионального развития и помогаем сотрудникам расширить их навыки.

В 2020 году EXANTE запустила волонтерскую программу COVID-19. В рамках программы наши сотрудники помогают благотворительным организациям 1-2 дня в неделю с сохранением заработной платы.

«EXANTE внедрили эффективную программу международного обмена и мобильности. Отличная работа, EXANTE», — прокомментировала Simoney Kyriakou, редактор Financial Adviser и члена жюри Diversity in Finance Awards.

Исполнительный директор EXANTE Анатолий Князев отметил, что награда Financial Adviser — важное достижение для компании. «Мы заслужили эту награду. Более половины руководящих позиций в EXANTE занимают женщины, что необычно и прогрессивно в нашем финансовом мире. В прошлом году мы приняли в команду Дайгу Трумпе, нового директора по персоналу. Одной из ее задач стало развитие инклюзивных инициатив, гендерного и социокультурного разнообразия в EXANTE. Сегодня мы гордимся проделанной работой и полученной наградой».

Об издании Financial Adviser и Diversity Awards

Financial Adviser, часть группы Financial Times, — крупнейшая в Великобритании еженедельная газета для финансовых посредников. Учрежденные Financial Adviser награды Diversity in Finance отмечают достижения компаний и частных лиц, которые активно поддерживают меньшинства и разнообразие в социальном, культурном и деловом контексте.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.135
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!