ПомощьКонтакты

EXANTE добавляет 10 000 облигаций, доступных напрямую из торговой платформы

Компания EXANTE расширила свое предложение по инструментам с фиксированным доходом на 10 000 облигаций. Вы можете получить бесплатные котировки ценных бумаг в реальном времени в модуле “Поиск облигаций”. Теперь вам не нужно предварительно проверять котировки в Bloomberg и звонить или писать брокеру, чтобы зафиксировать цены.

Наши клиенты могут разместить заявки на облигации в один клик или послать прямой запрос в службу Trade Desk из терминала EXANTE. Устраняя лишний уровень коммуникаций, мы позволяем вам сэкономить время и избежать торговых спредов.

Торгуйте облигациями с EXANTE:

• Следите за движениями рынка непосредственно в брокерском интерфейсе
  • Воспользуйтесь доступными напрямую инструментами; отправьте нам запрос - и мы добавим облигации вне списка, включая экзотические активы
  • Получите фиксированные цены на целый ряд облигаций
  • Приобретайте высокодоходные облигации с частным размещением, торгуйте с маржой, хеджируйте риски.

Мы используем инновационный движок для поставки котировок и сотрудничаем с надежными контрагентами, чтобы предложить трейдерам быстрый доступ к данным и лучшее исполнение.

Текст носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.121
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!