ПомощьКонтакты

PR менеджер EXANTE начала работу в Age Concern в рамках волонтерской программы EXANTE COVID-19

Симона Станковска, менеджер по PR менеджер EXANTE, будет посвящать один день в неделю работе в благотворительной организации Age Concern Merstham Redhill & Reigate в рамках волонтерской программы EXANTE COVID-19. Симона будет заниматься PR-активностями организации при сохранении полной заработной платы в EXANTE.

Помощь Age Concern координируется медиа-агентством Roxhill, выступившим с программой Community PR Initiative в период пандемии COVID-19.

Благотворительная организация в городе Мерстам, Суррей, уже больше шестидесяти лет помогает пожилым людям жить счастливо и самостоятельно.

Из-за распространения COVID-19 Age Concern нуждается в волонтерах как никогда. Симона поможет донести информацию об организации до пожилых людей, которым нужна поддержка в это трудное время. Среди других задач Симоны - продвижение в социальных медиа и помощь в сборе средств для благотворительной организации.

«Нам нужна PR-поддержка. Без нее наша организация может и не пережить эпидемию COVID-19», — прокомментировала бизнес-менеджер Age Concern Сэнди Фиверстонхоу.

«Мы никогда не могли нанять штатного PR-менеджера для продвижения организации. Когда я узнала о Community PR Initiative, я подумала, что это отличный шанс узнать, какую пользу может принести нам PR», — добавила Сэнди.

«Я буду рада помочь Age Concern MMR и разработать PR-стратегию для этой благотворительной организации. Я благодарна EXANTE за возможность использовать часть своего времени на волонтерскую работу. Я всегда с радостью участвую в  волонтерских программах, мне нравится получать новые навыки, знакомиться с новыми людьми и работать на результат», - поделилась своими впечатлениями Симона Станковска.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.114
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!