ПомощьКонтакты

EXANTE запускает новый канал рыночной аналитики

Команда EXANTE запустила новый канал рыночной аналитики ‘Surfing the Curves’ на YouTube. Канал предназначен как для опытных трейдеров, так и для начинающих. Он будет включать в себя подсказки, советы, новости и анализ ситуации, как по рынкам и секторам в целом, так и по отдельным ценным бумагам. Мы надеемся, что новая информация будет полезна для заключения успешных сделок.

PR менеджер, Симона Станковска разговаривает с финансовыми экспертами, чтобы разобраться в постоянно изменяющейся ситуации на рынках. Мы выбираем самые горячие темы, задаем острые вопросы и стараемся углубиться в суть предмета.

В первом эпизоде она пообщалась с Айнарсом Велицевскисом, аналитиком EXANTE с почти 15-летним опытом в финансовых рынках. Они обсудили его взгляды на самые безопасные и потенциально выгодные для покупки активы во время пандемии COVID-19. Они также углубились в ситуацию с сырьевыми товарами, авиаперевозчиками, производителями автомобилей, фармацевтическими компаниями и другими секторами.

Эпизоды будут выходить раз в две недели или чаще, в зависимости от тем. Пока, видео доступны только на английском языке, с английскими субтитрами.

Если у вас есть для пожелания по темам, пожалуйста, напишите Симоне на sim@exante.eu или в комментариях под самим видео!

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!