ПомощьКонтакты

Ситуация вокруг COVID-19: работаем в привычном режиме

Торгуйте без перебоев

Мы предоставляем прямой доступ к рынкам: торгуйте, инвестируйте и управляйте своими средствами как обычно.

Работаем онлайн

Мы выполняем все операции онлайн, включая открытие счета и процедуру KYC. Учитывая ограниченную мобильность во многих странах, это ваше преимущество. Мы на связи 24/7.

Встречи в офисе на паузе

Мы всегда рады встретиться с нашими клиентами в офисах EXANTE, но, к сожалению, сейчас не лучшее время для встреч. Для вашей безопасности мы ставим личные встречи на паузу. Общайтесь с нами онлайн - по электронной почте, в чате или по телефону.

Разработка продолжается

Мы открываем для вас новые возможности на торговой платформе EXANTE и продолжаем добавлять рынки и инструменты. Сейчас мы готовим очередной релиз мобильной версии. Скоро вы сможете оценить мини-графики в «Котировках», обновленные исторические данные в модуле «Счет», улучшения производительности и пользовательского интерфейса.

Трейдинг в условиях волатильности

Во время резких колебаний рынков могут возникнуть ограничения на шортинг и повышенные требования по марже. Уточните информацию у вашего личного менеджера или в службе Trade Desk.

Расскажите, как у вас дела

Мы понимаем, что кризис может нарушить ваши планы. Ваш личный менеджер в EXANTE поможет в неоднозначной ситуации. Напишите или позвоните нам в любое время!

Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.108

EXANTE названа лучшей торговой платформой 2019 года

Издание Global Banking and Finance Review присудило EXANTE награду “Лучшая торговая платформа 2019”. Платформа EXANTE получила признание жюри за инновационные технологии и широкий выбор инструментов.