EXANTE отвечает на 100 вопросов

Команда EXANTE представляет обновленную версию EXANTE Help Desk

Мы постоянно улучшаем пользовательский опыт в торговой среде EXANTE. Мы предоставили ответы на 100 часто задаваемых вопросов и поделились советами и подсказками, чтобы помочь вам оценить широкие возможности Лучшей Торговой Платформы 2019!

Вы опытный трейдер, изучающий возможности API для автоматической торговли? Новый игрок, который  хочет попробовать различные трейдинговые стратегии в демо-версии EXANTE? Инвестор, заинтересованный в мультивалютном счете EXANTE или обзоре биржевых комиссий? Мы ответили на самые популярные запросы, чтобы помочь вам в будущей торговле.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста напишите в службу поддержки EXANTE на support@exante.eu, и мы решим ваши проблемы в Help Center.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.209-7b1fd448
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.