ПомощьКонтакты

EXANTE отвечает на 100 вопросов

Команда EXANTE представляет обновленную версию EXANTE Help Desk

Мы постоянно улучшаем пользовательский опыт в торговой среде EXANTE. Мы предоставили ответы на 100 часто задаваемых вопросов и поделились советами и подсказками, чтобы помочь вам оценить широкие возможности Лучшей Торговой Платформы 2019!

Вы опытный трейдер, изучающий возможности API для автоматической торговли? Новый игрок, который  хочет попробовать различные трейдинговые стратегии в демо-версии EXANTE? Инвестор, заинтересованный в мультивалютном счете EXANTE или обзоре биржевых комиссий? Мы ответили на самые популярные запросы, чтобы помочь вам в будущей торговле.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста напишите в службу поддержки EXANTE на support@exante.eu, и мы решим ваши проблемы в Help Center.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!