ПомощьКонтакты

SEC отказывается от обвинений в адрес EXANTE

17 февраля 2016 года Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) отказалась от всех обвинений в адрес EXANTE по делу Дубового. Таким образом, компания EXANTE больше не является ответчиком по этому делу. Необходимо отметить, что компания EXANTE не платила никаких штрафов.

Такое решение комиссии подтвердило позицию компании, представители которой с начала расследования утверждали, что EXANTE была названа участником схемы по ошибке.

Деятельность EXANTE регулируется лицензией №IS/52182, выданной Управлением по финансовому регулированию и надзору Мальты (MFSA). EXANTE - это брокер, предоставляющий клиентам прямой доступ на мировые рынки. В компании рады, что недоразумение с делом Дубового разрешилось, и что можно спокойно продолжить предоставлять клиентам высочайший уровень сервиса и безопасности, подтверждая репутацию лидера в предоставлении инвесторам прямого доступа на рынки.

Мы благодарны нашим клиентам и партнерам, которые поддерживали нашу позицию и верили в благоприятный исход расследования, подтверждающий нашу непричастность к этому инциденту.

Интересы EXANTE в этом деле представляли Говард Шиффман, бывший обвинитель SEC, и Эрик А. Бенски из Schulte Roth & Zabel LLP, юридической компании со штаб-квартирой в США, которая представляет крупнейшие финансовые организации.

Полный пресс-релиз опубликован на сайте SEC:  https://www.sec.gov/litigation/litreleases/2016/lr23471.htm