ПомощьКонтакты

Итоги Russian Business Week 2017

В прошлые выходные команда EXANTE побывала в столице Великобритании, чтобы поучаствовать в ежегодном бизнес-форуме Russian Business Week.

C 2008 года Лондонская школа экономики регулярно собирает вместе самых известных политических деятелей, молодых предпринимателей и представителей медиа из России, чтобы обсудить возможности развития бизнеса в нашей стране. В этот раз мы говорили о том, каковы перспективы новых технологий в России и как превратить свою стартап-идею в готовый продукт.

В субботу, 25 февраля соучредитель EXANTE Гатис Эглитис выступил на тему развития блокчейна и его растущей роли для финансовых рынков.

Все фотографии с форума смотрите в нашем Фейсбуке, а видеоотчет – прямо тут:

Следите за другими нашими Событиями!

Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20
+7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.100
EXANTE названа лучшей торговой платформой 2019 года

Издание Global Banking and Finance Review присудило EXANTE награду “Лучшая торговая платформа 2019”. Платформа EXANTE получила признание жюри за инновационные технологии и широкий выбор инструментов.