Модуль Лента сделок и автоматический расчет маржи

Январские праздники давно закончились, а праздничное настроение все еще здесь :) В качестве подарков у нас — обновления торгового терминала. Надеемся, вам все понравится.

Новый модуль Лента сделок

Просматривайте прошедшие сделки по инструменту за последние дни в новом модуле Лента сделок. Там вы увидите данные о времени совершения сделки, ее цене и количестве проданных инструментов. Кликните правой клавишей мыши по названию инструмента и выберите соответствующий пункт меню. Модуль работает только для инструментов с доступной историей сделок.

Греки в модуле Корзина

Корзина – тот самый модуль, которым пользуетесь, чтобы совершить несколько сделок с разными инструментами одновременно, и при этом хотите проконтролировать каждую мелочь. Теперь вы можете менять набор столбцов в таблице, оставляя только необходимую информацию. Но приятнее всего то, что в таблицу Корзины теперь можете добавлять  греки!

Автоматический расчет маржи

Держите все под контролем, когда работаете с несколькими инструментами. Теперь в модуле Корзина вы видите не только цены и греческие коэффициенты, но и другие важные параметры, например, маржинальные требования. Введите нужные параметры сделки, наведите курсор мыши на кнопки «Продать» или «Купить» – в правом нижнем углу вы увидите рассчитанную маржу.

Маржу можете посмотреть также в модулях Сделка и Быстрые Заявки. Если требования сделки выше доступных вам, вы увидите предупреждение.

Открытый интерес вне торговой сессии

Еще одна приятная новость: следите за открытым интересом даже по тем инструментам, по которым на бирже в данный момент нет торгов:

Не забывайте, что мы рады любым вопросам и предложениям по улучшению нашей платформы. Пишите на support@exante.eu или обращайтесь к персональному менеджеру. С радостью поможем!