ПомощьКонтакты

С Новым годом!

Вот и подходит к концу еще один отличный год. У нас произошло много важных событий: мы стали членами Мальтийской фондовой биржи и приняли участие в Президентском бале на Мальте. Мы существенно доработали торговую платформу: добавили греческие коэффициенты на доску опционов, сделали график по объемам торгов, добавили новые рынки, запустили справочный центр, да и вообще сделали много всего удобного и полезного. Мы всерьез задумались над информационной поддержкой: провели множество семинаров и вебинаров, участвовали в конференциях и панельных дискуссиях, и даже провели два финтех-митапа. Все это доставляет нам огромное удовольствие, и все это мы делаем для вас.

Сегодня мы счастливы, что у нас есть возможность поздравить вас с наступающим Новым годом. Мы желаем, чтобы следующий год стал для вас самым успешным, счастливым и продуктивным. Ну а мы постараемся сделать так, чтобы всегда было комфортно и удобно с нами :)

С Новым 2017 годом!

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.137
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!