Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Самое время продавать биткоин?

Сегодня у нас интересная новость! Теперь в EXANTE вы можете продать биткоин без покрытия. Конечно, если вы считаете, что он уже достаточно “перегрет”.

Доверие к главной цифровой валюте с каждым днем только растет как на уровне обычных трейдеров, так и на уровне правительства. За последний год цена на биткоин поднялась практически на 70%.

График движения цены BTC за последний год

Любая неуверенность и страх на рынке помогают биткоину расти. Резкие скачки в его курсе случались как во время выборов в США, так и во время Brexit, и в разгар долгового кризиса в Греции. Некоторые аналитики считают, что это происходит по причине того, что биткоин является “независимым активом”, так же, как и золото. Многие эксперты также уверены, что рынок биткоина сейчас “перегрет” и курс на криптовалюту завышен. Это увеличивает аппетит трейдеров к коротким позициям по биткоину. Для трейдеров сейчас не так много вариантов продавать биткоины без покрытия, однако у клиентов EXANTE теперь такая опция есть.

Торговля ведется паями Bitcoin Fund, созданного учредителями EXANTE в 2012 году и через год показавшего самую высокую доходность за всю историю хедж-фондов. Один пай фонда равен одному биткоину. Кредитное плечо на покупку – 1:2, на продажу плечо не предоставляется.

Если вы согласны с большинством аналитиков и считаете, что сейчас самое время продавать биткоины, тогда вам точно к нам:)

Самое время продавать биткоин?
Создано профессионалами – для профессионалов