ПомощьКонтакты

“Как адаптироваться и преуспеть в век нормативных требований”

В прошлую среду, 16 ноября, вице-президент отдела продаж EXANTE Гунтар Пупелис выступил на выставке-конференции WealthPro Cyprus 2016. В отеле Hilton Cyprus Hotel в Никосии, где проходило B2B мероприятие, собралось более 250 профессионалов из сферы финансов со всего мира. Они обсудили наиболее актуальные вопросы из области инвестирования, управления личным капиталом и международного налогообложения.

Гунтар Пупелис в числе 20 спикеров конференции представил доклад на тему, волнующую каждого современного предпринимателя: “Как адаптироваться и преуспеть в век нормативных требований”. Он рассказал, как финансовые организации способны наращивать прибыль, управляя рисками и законодательными процессами, а также представил “Инструкцию по выживанию в век нормативных требований”. В конце выступления он поделился некоторыми советами о том, как правильно диверсифицировать риски, плавно уходя от действующих нормативных стандартов.

“Нам кажется, мы нашли золотую середину между интересами клиентов и требованиями регуляторов”, – сказал Гунтар о соблюдении законодательных ограничений в рамках бизнес-модели EXANTE.

Он объяснил, что для нашей компании это значит давать клиентам и партнерам обещанные результаты, не выходя за рамки закона. Только таким образом, по мнению Гунтара, можно превратить затраты на соответствие нормативным требованиям в прибыль.

Полную презентацию ‘How to Adapt and Prosper in Compliance Age’ на английском языке можете посмотреть на Slideshare.

Следите за наши новыми мероприятиями в разделе События, и до скорых встреч!

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.114
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!