Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

EXANTE провела в Риге семинары по инвестированию

Мы начали осень с пользой :) На прошлой неделе мы провели в Риге два семинара по инвестированию, первый из которых прошел 7 сентября на латышском языке, а следующий – 8 сентября на русском языке. Мы рады, что более 25 человек, интересующихся управлением личным капиталом, приняли участие в наших встречах.

Участники семинаров EXANTE получили уникальную возможность лично пообщаться с профессионалами в области инвестиций и трейдинга. Соучредитель EXANTE Гатис Эглитис выступил с презентацией на тему “Ошибайся. Ошибайся еще. Ошибайся лучше”, во время которой он развеял наиболее распространенные мифы, связанные с управлением личными финансами. К примеру, миф о том, что можно заработать, не диверсифицируя средства, и что пассивное управление активами безопасно для инвестора. Он также объяснил, как нужно вести себя на финансовых рынках, чтобы не проиграть, а получить прибыль c минимальными рисками.

Гатис Эглитис выступает с презентацией “Ошибайся. Ошибайся еще. Ошибайся лучше”

Еще одним спикером стал Алдис Реймс, известный как лучший специалист в странах Балтии по торговле облигациями. Он выступил на тему "Инвестирование в развивающиеся рынки". Алдис представил сравнение развивающихся стран по соотношению государственного долга к ВВП, выделив самые многообещающие рынки.

После двух информативных презентаций участники задали спикерам интересующие вопросы, а затем всех ждал обед и дальнейшее обсуждение прошедших выступлений.

Участники ведут последующие обсуждения во время обеда.

Мы уверены, что семинары EXANTE оказались полезны и тем, кто только планирует вкладывать свои средства, и уже опытным инвесторам. Благодаря подобным мероприятиям мы можем поделиться накопленными знаниями и помочь каждому разработать правильную инвестиционную стратегию.

Больше фотографий с семинаров смотрите на нашей странице в Facebook.

Создано профессионалами — для профессионалов