Улучшенная Доска опционов и новый отчет по транзакциям

— Привет! Открыл вчера торговую платформу EXANTE, а там — обновление. Расскажите, что вы сделали на этот раз?
— На этой неделе мы немного доработали доску опционов: теперь она еще удобнее. Но основное обновление коснулось модуля «Сделки». Там теперь есть отдельный раздел, в котором можно просмотреть полный список своих транзакций. Ни один цент теперь не потеряется!

— Здорово, давайте поподробнее. Что такого удобного появилось на доске опционов?
— На самом деле, в этот раз мы не добавляли в этот модуль ничего кардинально нового: решили сконцентрироваться на улучшении того, что уже есть. Доска опционов стала удобнее. Мы поменяли набор колонок, открывающийся по умолчанию, убрав оттуда редко используемые данные, чтобы они вам не мешали. Конечно, если вы уже настраивали свою доску опционов и выбирали нужные вам колонки, не волнуйтесь: настройки не «слетят». Кроме того, любая новая доска опционов, которую вы откроете, будет учитывать эти настройки.

Теперь мы отображаем список последних открытых тикеров, а не конкретных опционных серий с экспирацией, а саму экспирацию можно выбирать в соседнем выпадающем списке.

Также немного поработали с греками, которые появились у нас не так давно: улучшили алгоритм расчета подразумеваемой волатильности IV и увеличили отображаемое число знаков после запятой теты до четырех.

— Неплохо! А что там со сделками?
— О, а это точно должно вам понравиться. Как вы помните, в модуле «Сделки» всегда отображался полный перечень ваших операций с датами, ценами и комиссиями. Его можно фильтровать по дате, сортировать по направлению и объему и т.д. Полученные отчеты вы можете экспортировать в виде текста или таблицы Excel.

Теперь добавился новый удобный отчет: Транзакции.
Выберите его в выпадающем списке в левом углу, где по умолчанию выбраны Сделки. Из этого отчета вы получите исчерпывающую информацию обо всех своих транзакциях: пополнении счета, сделках, списании комиссии. Период выбирается так же удобно, как и в отчете по сделкам, а все колонки отчета можно фильтровать, введя ограничение в текстовых полях в шапке таблицы. Ну и, конечно, экспорт в Excel или текстовый файл тоже работает.

На этой неделе это все основные новшества. Отличной вам торговли, и не забывайте нажимать кнопку «Обновить» после выбора периода отчета в модуле «Сделки»!

Никогда не работали с торговой платформой EXANTE? Попробуйте прямо сейчас: мы уверены, вам понравится!Откройте демо-счет и скачайте приложение для своей операционной системы. Это абсолютно бесплатно, займет всего пару минут и даст вам полный доступ ко всем возможностям нашей платформы!