Еще больше бирж в терминале EXANTE: TSE, SSE

В июле мы добавили Гонконгскую и Сингапурскую биржи, и многие наши клиенты уже опробовали эти рынки. Отличная новость в том, что они оказались настолько популярными, что уже сейчас мы можем снизить наши первоначальные комиссии почти в два раза! Теперь при торговле на Гонконгской бирже комиссия составит 0,2%, а на Сингапурской — 0,15%.

Торговля на Австралийской бирже, о которой мы писали в прошлой новости, также стала выгоднее: новая комиссия по сделкам на ней — 0,12%.

Но на этом мы решили не останавливаться, и добавили еще два важнейших рынка: Шанхайскую и Токийскую фондовые биржи. Доступ на эти биржи открыт всем нашим клиентам. Сейчас в терминал добавлены наиболее популярные акции и фьючерсы, но вы всегда можете написать в нашу службу поддержки, и мы добавим любые торгующиеся там инструменты.

Торговля на Шанхайской и Токийской биржах, как и на остальных площадках, возможна также через FIX-протокол.

Сейчас комиссии по сделкам на этих рынках составляют 0,1% для Токио и 0,3% для Шанхая.

Диверсифицируйте свой портфель высокодоходными бумагами из Азии! Оцените их динамику в нашем веб-терминале.

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,