Алготрейдинг теперь доступен каждому

Отличная новость для наших клиентов: теперь абсолютно каждый из вас может стать алготрейдером. Создавать собственные торговые стратегии и тестировать их в реальных условиях, даже не умея программировать, стало возможным благодаря новому партнеру EXANTE — компании TSLab, создавшей уникальную платформу для разработки торговых роботов.

Благодаря TSLab вы сможете:

• Быстро, просто и удобно разрабатывать стратегии в визуальном редакторе, используя интуитивно понятные блок-схемы вместо тысяч строк кода;
  • Тестировать только что созданные стратегии на демо-счете EXANTE;
  • Использовать удачные алгоритмы на мировых рынках, торгуя со своего реального счета в EXANTE.

Вы всего в одном шаге от того, чтобы стать профессиональным алготрейдером — программа TSLab устанавливается и интегрируется с торговой платформой EXANTE буквально в два клика.

Еще один приятный сюрприз: мы продлили срок бесплатного пользования платформой до 1 марта 2017 года!

Успейте оформить заявку!

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.209-7b1fd448
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.