ПомощьКонтакты

Алготрейдинг теперь доступен каждому

Отличная новость для наших клиентов: теперь абсолютно каждый из вас может стать алготрейдером. Создавать собственные торговые стратегии и тестировать их в реальных условиях, даже не умея программировать, стало возможным благодаря новому партнеру EXANTE — компании TSLab, создавшей уникальную платформу для разработки торговых роботов.

Благодаря TSLab вы сможете:

• Быстро, просто и удобно разрабатывать стратегии в визуальном редакторе, используя интуитивно понятные блок-схемы вместо тысяч строк кода;
  • Тестировать только что созданные стратегии на демо-счете EXANTE;
  • Использовать удачные алгоритмы на мировых рынках, торгуя со своего реального счета в EXANTE.

Вы всего в одном шаге от того, чтобы стать профессиональным алготрейдером — программа TSLab устанавливается и интегрируется с торговой платформой EXANTE буквально в два клика.

Еще один приятный сюрприз: мы продлили срок бесплатного пользования платформой до 1 марта 2017 года!

Успейте оформить заявку!

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.137
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!