ПомощьКонтакты

Обучающие видео о торговой платформе EXANTE

Привет! Мы продолжаем публиковать обучающие видеоролики о торговом темринале EXANTE. Поскольку он постоянно совершенствуется, важно всегда оставаться в курсе последних обновлений. Даже если вы уже знаете, как пользоваться торговой платформой, наверняка есть такие функции, которые вам еще не знакомы. И мы хотим это исправить! Сегодня мы покажем 4 обучающих видео, которые мы недавно выложили на канал EXANTE. Ролики на английском языке, но вы можете включить русские субтитры.

В первых двух видео мы объясняем, насколько это просто — открывать и закрывать позиции в торговой платформе: вы выбираете инструмент, устанавливаете необходимое количество и нажимаете на кнопку "продать" или "купить". Вот так легко!

Смотрите видео полностью, чтобы узнать, как пользоваться модулями, размещать заявки и следить за их исполнением.

Третье видео посвящено функциям модуля "Счет", одного из самых важных модулей в EXANTE АТП, т.к. он показывает полную картину вашей торговой деятельности.

И последнее видео — о том, как ставить ордера Take Profit (TП) и Stop Loss (СЛ) в торговой платформе. Это можно сделать в модулях "Быстрая заявка" и "Заявка". Просто выбираете инструмент, перетаскиваете его в модуль и... смотрите видео, чтобы узнать, что делать дальше :)

Надеемся, наши обучающие ролики окажутся для вас полезными.

Чтобы узнать больше о терминале EXANTE и о том, как управлять своим портфелем онлайн, смотрите другие наши видео и подписывайтесь на канал EXANTE.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!