ПомощьКонтакты

Удобные заявки TP/SL и GTC и обновление на Доске опционов

Очередное обновление EXANTE ATP! Обновив торговый терминал до версии 5.80.0, вы сможете:

• выбирать дату экспирации опционов в таблице модуля Доска опционов;
  • видеть, что поставленные вами GTC-ордера эмулированы;
  • ставить Stop-Loss/Take-Profit ордера в модулях Текущие заявки, Открытые позиции и Счет.

Выбирать дату экспирации инструмента на Доске опционов теперь очень легко — просто кликните по ссылке в шапке таблицы на Доске опционов, и откроется выпадающий список с возможными вариантами экспираций:

На прошлой неделе мы писали, что начали эмулировать заявки типа Good till cancel. С сегодняшним релизом вы сможете видеть, какие GTC-ордера эмулируются (т.е. каждый день выставляются нашей системой заново, если они не были исполнены), а какие на самом деле хранятся на бирже как GTC. Об этом расскажет буква "e" в скобках рядом с типом заявки.

Ну и последнее, но не менее важное обновление — возможность ставить ордера типа Stop-Loss/Take-Profit прямо из модулей Текущие заявки, Открытые позиции и Счет. Просто выберите нужный инструмент, кликните по нему левой клавишей мыши и выберите в контекстном меню "Добавить TP/SL".

В появившемся диалоговом окне введите нужную цену и подтвердите заявку.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.123
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!