Эмуляция заявок GTC

Терминал EXANTE теперь поддерживает эмуляцию заявок типа Good Till Cancel (GTC). GTC-заявки добавляются в стакан и находятся там до тех пор, пока не будут исполнены — или пока трейдер их не отменит. Некоторые площадки не поддерживают этот тип ордеров, но в этом случае мы теперь можем их эмулировать.

GTC ордера можно ставить и на покупку, и на продажу, и они будут исполнены, если текущая рыночная цена продажи или покупки совпадет с ценой ордера. Эмуляция GTC — ежедневное выставление новых ордеров для заявок, поставленных как Good Till Cancel, но не исполненных в течение предыдущего дня.

Клиенты EXANTE в настоящий момент могут выставлять эмулированные GTC-ордера на рынках США: NASDAQ и NYSE, и этот список будет расширяться.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
Flats 102, 103, 501,
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.194-20ff6dc7 remotes/origin/master
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.