ПомощьКонтакты

Эмуляция заявок GTC

Терминал EXANTE теперь поддерживает эмуляцию заявок типа Good Till Cancel (GTC). GTC-заявки добавляются в стакан и находятся там до тех пор, пока не будут исполнены — или пока трейдер их не отменит. Некоторые площадки не поддерживают этот тип ордеров, но в этом случае мы теперь можем их эмулировать.

GTC ордера можно ставить и на покупку, и на продажу, и они будут исполнены, если текущая рыночная цена продажи или покупки совпадет с ценой ордера. Эмуляция GTC — ежедневное выставление новых ордеров для заявок, поставленных как Good Till Cancel, но не исполненных в течение предыдущего дня.

Клиенты EXANTE в настоящий момент могут выставлять эмулированные GTC-ордера на рынках США: NASDAQ и NYSE, и этот список будет расширяться.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.114
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!