EXANTE ATP: Торгуйте прямо с графика

Рады рассказать об очередном обновлении терминала EXANTE. Мы обновили модуль Графиков, Доску опционов и Менеджер управления счетами.

Как вы помните, недавно мы добавили информацию о текущей рыночной сессии на График. Нам это показалось очень удобным, и мы решили добавить эту функцию и в другие модули. Сегодня состояние торговой сессии доступно на Доске опционов.

Также мы переименовали иконку и обновили подсказку для Менеджера управления счетами (на скриншоте — в немецкой локализации).

Но главное обновление этой недели коснулось Графиков. Мы значительно доработали механику постановки ордеров через модуль График и добавили горячие клавиши для самых частых операций. Более того, теперь вы можете ставить не только лимитные заявки, но и стоп-ордера — прямо на графике. Для этого просто кликните по нужной цене на сетке графика, и она подставится в параметры заявки в модуле Быстрой торговли. Чтобы поставить ордер типа Stop, перед кликом нажмите Alt.

Доступные горячие клавиши:

• Стоп-ордера: зажмите Alt и кликните по оси;
  • Установка цены с любым шагом: зажмите Shift и выберите нужную цену.
Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
Flats 102, 103, 501,
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.194-20ff6dc7 remotes/origin/master
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.