EXANTE и tradimo: вооружайтесь знаниями!

Спешим рассказать вам о новом партнере EXANTE — обучающем портале tradimo. tradimo — это крупнейшая в мире библиотека бесплатных, качественных материалов о трейдинге и обо всем, что с ним связано, и мы совместно с командой этого ресурса предлагаем обучающий курс по торговле акциями.

Пройти наш курс можно абсолютно бесплатно в любое удобное для вас время из любой точки мира. Мы предлагаем вам пройти этот курс на одном из трех языков: на русском, английском или немецком. Он рассчитан на тех, кто никогда близко не сталкивался с финансовыми рынками. С самого первого урока вы начнете понимать, кто есть кто на бирже, а увлекательная подача материала с видео и викторинами не даст вам заскучать. А если у вас появятся вопросы, вы всегда сможете задать их в комментариях к уроку и оперативно получить компетентный ответ.

Помимо курса об акциях, в скором времени EXANTE и tradimo запустят новый совместный курс для начинающих инвесторов — но подробнее об этом мы расскажем позже.

Цель команды tradimo — научить трейдингу любого желающего, а наша цель — дать профессиналам возможность торговать. Теперь мы вместе осуществляем полный цикл подготовки профессиональных трейдеров, готовых не просто играть, а зарабатывать на бирже.

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,