ПомощьКонтакты

EXANTE и tradimo: вооружайтесь знаниями!

Спешим рассказать вам о новом партнере EXANTE — обучающем портале tradimo. tradimo — это крупнейшая в мире библиотека бесплатных, качественных материалов о трейдинге и обо всем, что с ним связано, и мы совместно с командой этого ресурса предлагаем обучающий курс по торговле акциями.

Пройти наш курс можно абсолютно бесплатно в любое удобное для вас время из любой точки мира. Мы предлагаем вам пройти этот курс на одном из трех языков: на русском, английском или немецком. Он рассчитан на тех, кто никогда близко не сталкивался с финансовыми рынками. С самого первого урока вы начнете понимать, кто есть кто на бирже, а увлекательная подача материала с видео и викторинами не даст вам заскучать. А если у вас появятся вопросы, вы всегда сможете задать их в комментариях к уроку и оперативно получить компетентный ответ.

Помимо курса об акциях, в скором времени EXANTE и tradimo запустят новый совместный курс для начинающих инвесторов — но подробнее об этом мы расскажем позже.

Цель команды tradimo — научить трейдингу любого желающего, а наша цель — дать профессиналам возможность торговать. Теперь мы вместе осуществляем полный цикл подготовки профессиональных трейдеров, готовых не просто играть, а зарабатывать на бирже.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.122
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!