Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Ивестиционный курс vCollege EXANTE: новый набор

27 и 28 ноября в форме вебинаров пройдет очередной совместный инвестиционный курс Сергея Голубицкого и EXANTE. В рамках курса Сергей раскроет все тайны успешного инвестирования, расскажет о том, как выбрать самые доходные и надежные активы, и по шагам проведет вас по пути начинающего инвестора.

Новый курс vCollege EXANTE создан специально для вас, если вы ломаете голову над тем, как в текущей ситуации не потерять свои накопления, а в идеале — даже приумножить их без лишних нервов и трудозатрат.

Напоминаем, что, зарегистрировавшись на курс через нашу форму, вы получите скидку 20%. Кроме того, всем нашим новым клиентам, в течение одного месяца после прохождения курса vCollege EXANTE открывшим у нас счет, мы вернем стоимость курса! Пройдите инвестиционный курс vCollege EXANTE 27-28 ноября со скидкой (или даже бесплатно!) и узнайте, как защитить свои накопления.

Ивестиционный курс vCollege EXANTE: новый набор

В нашем сегодняшнем обзоре поговорим о компаниях из США, чьи акции за последний год показали невиданные темпы роста.

Создано профессионалами – для профессионалов