ПомощьКонтакты

Настройка скользящей средней

В нашей автоматизированной торговой платформе появилась долгожданная возможность строить скользящую среднюю по различным параметрам свечки. Теперь на график цены актива можно добавить простую или экспоненциальную среднюю, построенную от цены открытия или закрытия, а также максимальной или минимальной цены в периоде.

Чтобы добавить эти данные на график, зайдите в настройки и добавьте индикатор SMA (простая скользящая средняя) или EMA (экспоненциальная скользящая средняя). В настройках индикатора вы можете выбрать, от какой цены его построить.

Когда вы закроете окно добавления индикаторов, вы увидите следующую картину:

Простая скользящая средняя (SMA) рассчитывается как простое среднее значение цены за указанный период, а при расчете экспоненциальной скользящей средней (EMA) наибольший вес имеет наименее давняя цена. Использование разных типов скользящей средней позволяет более точно оценить текущие тренды.

Надеемся, это нововведение окажется полезным для вас. Ну и, как всегда, просим вас писать на support@exante.eu, если у вас возникнут какие-либо трудности при использовании нашей платформы. Мы с удовольствием поможем вам!

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!