1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Настройка скользящей средней

В нашей автоматизированной торговой платформе появилась долгожданная возможность строить скользящую среднюю по различным параметрам свечки. Теперь на график цены актива можно добавить простую или экспоненциальную среднюю, построенную от цены открытия или закрытия, а также максимальной или минимальной цены в периоде.

Чтобы добавить эти данные на график, зайдите в настройки и добавьте индикатор SMA (простая скользящая средняя) или EMA (экспоненциальная скользящая средняя). В настройках индикатора вы можете выбрать, от какой цены его построить.

Когда вы закроете окно добавления индикаторов, вы увидите следующую картину:

Простая скользящая средняя (SMA) рассчитывается как простое среднее значение цены за указанный период, а при расчете экспоненциальной скользящей средней (EMA) наибольший вес имеет наименее давняя цена. Использование разных типов скользящей средней позволяет более точно оценить текущие тренды.

Надеемся, это нововведение окажется полезным для вас. Ну и, как всегда, просим вас писать на support@exante.eu, если у вас возникнут какие-либо трудности при использовании нашей платформы. Мы с удовольствием поможем вам!

Представляем новый инвестиционный курс vCollege, разработанный известным финансистом Сергеем Голубицким совместно с EXANTE. Мы создали этот курс для тех, кто хочет сохранять и приумножать свои накопления вне зависимости от экономической ситуации и политических потрясений.

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111