Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Более удобные списки аккаунтов, Быстрая заявка и Котировки

На этой неделе мы выпустили очередное обновление для платформы EXANTE ATP. В последней версии торговой платформы мы сделали более удобными списки аккаунтов и панель “Быстрая заявка”, а также добавили новые данные в модуль “Котировки”.

Мы сократили выпадающий список аккаунтов в торговых панелях до тех, которые имеют полный доступ к работе с выбранным инструментом. Обратите внимание, это касается списков аккаунтов только в торговых панелях, например, в панели “Быстрая заявка”, модулях “Управление активами” и “Корзина”. В остальных модулях отображаются все аккаунты во всех доступных статусах.

В этом обновлении на панель “Быстрая заявка” мы добавили расчет ожидаемого изменения маржи. Ранее при вводе количества инструментов платформа автоматически рассчитывала стоимость и комиссию, а теперь, помимо этого, при наведении курсора на кнопки “Sell” или “Buy” вы увидите также соответствующее ожидаемое изменение маржи.

В модуле “Котировки” появился новый столбец “Дневной объем”. По умолчанию он скрыт, но вы можете настроить его отображение с помощью соответствующего меню. Данные для этого столбца предоставляются контрагентами, поэтому для некоторых инструментов они могут отсутствовать. Список всех инструментов, по которым доступна эта информация, вы можете запросить в службе поддержки.

Надеемся, эти обновления помогут сделать вашу работу с торговой платформой EXANTE еще более удобной. Если у вас есть пожелания по дальнейшим улучшениям, пожалуйста, напишите нам на support@exante.eu.

Создано профессионалами — для профессионалов