Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Более удобные списки аккаунтов, Быстрая заявка и Котировки

На этой неделе мы выпустили очередное обновление для платформы EXANTE ATP. В последней версии торговой платформы мы сделали более удобными списки аккаунтов и панель “Быстрая заявка”, а также добавили новые данные в модуль “Котировки”.

Мы сократили выпадающий список аккаунтов в торговых панелях до тех, которые имеют полный доступ к работе с выбранным инструментом. Обратите внимание, это касается списков аккаунтов только в торговых панелях, например, в панели “Быстрая заявка”, модулях “Управление активами” и “Корзина”. В остальных модулях отображаются все аккаунты во всех доступных статусах.

В этом обновлении на панель “Быстрая заявка” мы добавили расчет ожидаемого изменения маржи. Ранее при вводе количества инструментов платформа автоматически рассчитывала стоимость и комиссию, а теперь, помимо этого, при наведении курсора на кнопки “Sell” или “Buy” вы увидите также соответствующее ожидаемое изменение маржи.

В модуле “Котировки” появился новый столбец “Дневной объем”. По умолчанию он скрыт, но вы можете настроить его отображение с помощью соответствующего меню. Данные для этого столбца предоставляются контрагентами, поэтому для некоторых инструментов они могут отсутствовать. Список всех инструментов, по которым доступна эта информация, вы можете запросить в службе поддержки.

Надеемся, эти обновления помогут сделать вашу работу с торговой платформой EXANTE еще более удобной. Если у вас есть пожелания по дальнейшим улучшениям, пожалуйста, напишите нам на support@exante.eu.

Более удобные списки аккаунтов, Быстрая заявка и Котировки

Обновление торговой платформы EXANTE на этой неделе затронуло модуль Менеджер управления счетами, в котором был реализован автоматический расчет и отображение сумм по столбцам, а также Доску опционов (Option board), на которую был добавлен фильтр по размеру страйков.

В ноябре Мальта окажется в фокусе сотен телекамер. Миллионы людей во всем мире в течение трех дней будут следить за бизнес-форумом Содружества, который соберет мировых лидеров более чем из 50 стран. Ожидается даже приезд королевы Елизаветы и членов британской королевской семьи.

Создано профессионалами – для профессионалов