EXANTE представляет: торговые стратегии Джереми Ньюсома

В следующий вторник, 21 июля в 19:00 по московскому времени EXANTE и TradingView проводят эксклюзивный вебинар. Приглашенный гость – Джереми Ньюсом, опытный трейдер и руководитель компании reallifetrading.com, которая задала новые отраслевые стандарты в таких областях, как торговля акциями и обучение трейдеров. Вебинар будет посвящен торговым стратегиям Джереми Ньюсома и типам индикаторов, которыми он ежедневно пользуется в своей работе.

Регистрируйтесь на страничке вебинара и присоединяйтесь к нам – будет интересно и познавательно! Смотрите наш промо-ролик и убедитесь в этом сами!

Джереми Адександр Ньюсом торгует на финансовых рынках более 6 лет. Его специализация – кредитные спрэды, дневной трейдинг и свинг-трейдинг. Любимые индикаторы – гэпы и японские свечи.

В ходе прямой трансляции у вас будет возможность:

• разобраться в торговых стратегиях Джереми Ньюсома;
  • узнать, какие типы индикаторов он использует;
  • познакомиться с последними новостями от EXANTE и TradingView.

Профиль Джереми Ньюсома на TradingView

Хотите поделиться с Джереми собственными идеями? Не упускайте шанс и регистрируйтесь!

Ведущие вебинара – Мария Гончарова, EXANTE и Стэн Боков, TradingView.

Посмотреть видеозапись

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.207-3310c160
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.