Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

EXANTE представляет: торговые стратегии Джереми Ньюсома

В следующий вторник, 21 июля в 19:00 по московскому времени EXANTE и TradingView проводят эксклюзивный вебинар. Приглашенный гость – Джереми Ньюсом, опытный трейдер и руководитель компании reallifetrading.com, которая задала новые отраслевые стандарты в таких областях, как торговля акциями и обучение трейдеров. Вебинар будет посвящен торговым стратегиям Джереми Ньюсома и типам индикаторов, которыми он ежедневно пользуется в своей работе.

Регистрируйтесь на страничке вебинара и присоединяйтесь к нам – будет интересно и познавательно! Смотрите наш промо-ролик и убедитесь в этом сами!

Джереми Адександр Ньюсом торгует на финансовых рынках более 6 лет. Его специализация – кредитные спрэды, дневной трейдинг и свинг-трейдинг. Любимые индикаторы – гэпы и японские свечи.

В ходе прямой трансляции у вас будет возможность:

• разобраться в торговых стратегиях Джереми Ньюсома;
  • узнать, какие типы индикаторов он использует;
  • познакомиться с последними новостями от EXANTE и TradingView.

Профиль Джереми Ньюсома на TradingView

Хотите поделиться с Джереми собственными идеями? Не упускайте шанс и регистрируйтесь!

Ведущие вебинара – Мария Гончарова, EXANTE и Стэн Боков, TradingView.

Посмотреть видеозапись

Министерство финансов Мальты удовлетворено результатами пересмотра кредитного рейтинга. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor 's обновило свой прогноз, поменяв его со стабильного на позитивный и подтвердив общую оценку BBB+.

Последние события в Греции способствуют укреплению криптовалюты – биткоин показывает лучшую динамику за последние полтора года. Поговаривают даже о том, что, возможно, он будет использоваться в Греции в качестве параллельного платежного средства. Свое мнение о перспективах биткоина в разговоре с Thomson Reuters высказал управляющий партнер компании EXANTE Анатолий Князев. В недавнем прошлом он возглавлял первый и самый успешный в мире биткоин-фонд.

7 июля в 19:00 по московскому времени EXANTE и TradingView проводят эксклюзивный вебинар с Адрианом Реймондом, финансовым аналитиком DailyFX.fr. Адриан расскажет о своих торговых стратегиях и об использовании технического анализа.

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 (495) 646-81-11,