ПомощьКонтакты

EXANTE представляет: торговые стратегии Джереми Ньюсома

В следующий вторник, 21 июля в 19:00 по московскому времени EXANTE и TradingView проводят эксклюзивный вебинар. Приглашенный гость – Джереми Ньюсом, опытный трейдер и руководитель компании reallifetrading.com, которая задала новые отраслевые стандарты в таких областях, как торговля акциями и обучение трейдеров. Вебинар будет посвящен торговым стратегиям Джереми Ньюсома и типам индикаторов, которыми он ежедневно пользуется в своей работе.

Регистрируйтесь на страничке вебинара и присоединяйтесь к нам – будет интересно и познавательно! Смотрите наш промо-ролик и убедитесь в этом сами!

Джереми Адександр Ньюсом торгует на финансовых рынках более 6 лет. Его специализация – кредитные спрэды, дневной трейдинг и свинг-трейдинг. Любимые индикаторы – гэпы и японские свечи.

В ходе прямой трансляции у вас будет возможность:

• разобраться в торговых стратегиях Джереми Ньюсома;
  • узнать, какие типы индикаторов он использует;
  • познакомиться с последними новостями от EXANTE и TradingView.

Профиль Джереми Ньюсома на TradingView

Хотите поделиться с Джереми собственными идеями? Не упускайте шанс и регистрируйтесь!

Ведущие вебинара – Мария Гончарова, EXANTE и Стэн Боков, TradingView.

Посмотреть видеозапись

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!