EXANTE принимает российские рубли

Мы рады сообщить, что теперь EXANTE производит транзакции и в российских рублях (RUB). Чтобы избежать отказа в переводе средств или задержек, учитывайте, пожалуйста, следующую информацию.

Наш банк ING принимает переводы в рублях. Его реквизиты вы можете найти в вашем Личном кабинете.

Никаких комиссий

Мы не берем комиссию за депозит. Однако ее могут взимать банк-плательщик, посредник или банк-получатель. Перевод может занять от 1 до 5 рабочих дней.

Минимальный депозит

На свой счет в EXANTE вы можете внести  EUR, USD, GBP, CHF, JPY, CAD и RUB. Ваши средства будут храниться в той валюте, в какой вы их перевели. Минимальный депозит – 10 000 евро либо эквивалент этой суммы в другой валюте. Обменный курс рассчитывается на ту дату, когда был произведен банковский перевод.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, свяжитесь со своим персональным менеджером или с нашей службой технической поддержки. Пишите на support@exante.eu, и вам ответят в течение 2-х минут.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.209-7b1fd448
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.