Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Заявки Stop Loss и Take Profit добавлены в web-платформу EXANTE

Новый день – очередное обновление! С этой недели размещать заявки «Стоп-лосс» и «Тейк-профит» (Stop Loss и Take Profit) могут пользователи не только десктопной, но и web-версии торговой платформы EXANTE.

Любой трейдер знает, насколько важно вовремя закрыть позицию. Для этого и предназначены ордера SL и TP. «Стоп-лосс» позволяет минимизировать убытки, а «Тейк-профит» –  зафиксировать прибыль. Когда цена актива достигает заданного уровня, они закрываются автоматически. Во всех версиях торговой платформы EXANTE заявки SL и TP работают по принципу One-Cancels-the-Other (OCO) . Как только выполняется одна из заявок, вторая отменяется.

Обе заявки можно разместить как в модуле «Заявка» (Order), так и в модуле «Быстрая заявка» (Click-trade). Поставьте флажок Добавит Take Profit и Stop Loss ордера и введите количество финансовых инструментов, которые вы хотите продать или купить.

После этого остается лишь нажать на кнопку Buy или Sell и задать уровень стопа. Как видите, всё очень просто.

Но на всякий случай посмотрите нашу краткую видеоинструкцию о том, как размещать заявки «Стоп-лосс» и «Тейк-профит».

Пользуясь web-платформой EXANTE, вы получаете доступ к своему аккаунту с любого компьютера в любой точке мира. Специально устанавливать web-платформу на него не нужно. Вы просто заходите в свой личный кабинет, открываете меню Торговля, выбираете Web-платформа и начинаете торговать. Скорость исполнения заявок при этом будет такой же, как в desktop-версии. А различных дополнительных функций – например, технических индикаторов – в web-версии даже больше.

Новые функции в web-платформу добавляются в постоянном режиме. Также мы работаем над улучшением ее дизайна и эргономики. Например, вкладка «События» теперь находится не внизу, а справа от модуля “График”. Теперь следить за изменениями важнейших показателей мировой экономики стало удобнее.

Мы благодарны пользователям EXANTE за любые пожелания по улучшению нашей работы. Пишите на support@exante.eu, и служба технической поддержки ответит вам в течение двух минут.

Создано профессионалами — для профессионалов