Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Торговая платформа EXANTE: последние обновления

Как вы знаете, разработчики торговой платформы EXANTE никогда не спят. И сегодня мы рады представить очередные плоды их трудов. Ловите целых два обновления!

Российский рубль добавлен в набор дефолтных валют АТП EXANTE

Одно из наших главных конкурентных преимуществ – то, что вы торгуете любыми финансовыми инструментами с единого мультивалютного счета. То есть определенной валюты счета в принципе нет. Вместо нее мы предлагаем широкий дефолтный набор валют: AUD, CAD, CHF, EUR, GBP, JPY, NZD, USD и другие. На этой неделе к ним добавлен и российский рубль. Наши клиенты, торгующие на российском рынке, теперь могут отслеживать свои открытые позиции и прибыль в рублях, открыв вкладку «Счет» (Account Summary).

В своей торговой платформе вы всегда можете поменять валюту, установленную по умолчанию. Для этого зайдите в меню «Настройки» (Settings), откройте вкладку «Общие» (General), кликнув по соответствующей иконке в левом верхнем углу, и выберите панель «Валюта по умолчанию» (Default currency).

Данные из торговой платформы теперь можно импортировать в Excel

Всю информацию о текущих заявках (Current Orders) и о состоянии счета (Account Summary) можно легко перенести в файл Excel:

• выберите данные, которые хотите скопировать в Excel из модулей «Текущие заявки» и «Счет»;
  • нажмите CTRL+C (или CMD+C, если работаете под MacOS);
  • откройте таблицу Excel;
  • нажмите CTRL+V, чтобы вставить данные (или CMD+V, если работаете под MacOS).

Можно скопировать несколько строк таблицы. Для этого выделяйте их, удерживая клавишу SHIFT.

Если нужно скопировать всю таблицу, то ее можно выделить, нажав CTRL+A (CMD+A для MacOS). Ну а дальше по старой схеме И далее, как и в первом случае: CTRL+C и CTRL+V, чтобы скопировать и вставить данные.

Смотрите наше короткое видео с подсказками, как переносить информацию из торговой платформы EXANTE в Excel.

Как всегда, вы можете связаться с нашей службой технической поддержки 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Пишите на support@exante.eu или звоните по телефону 8 800 707 2920, и вас проконсультируют по любым вопросам.

Торговая платформа EXANTE: последние обновления

Анил Мангал – опытный трейдер, аналитик и финансовый менеджер. Специализируется на волновых теориях, в особенности на волнах Эллиотта. О широких возможностях ее применения Анил рассказал Марии Гончаровой (EXANTE).

Создано профессионалами — для профессионалов