Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

EXANTE представляет: «Суть трейдинга» с Акилом Стоксом

EXANTE и TradingView представляют: опытный трейдер Акил Стокс делится секретами успешной торговли на Forex. Эксклюзивный вебинар с участием Акила состоится в следующий понедельник, 11 мая в 20:00 по московскому времени. Будет интересно – смотрите наш промо-ролик и убедитесь в этом сами!

Акил Стокс исповедует философию кайдзен, популярную во многих японских компаниях – он улучшает процесс трейдинга шаг за шагом. Интересы Акила сосредоточены, в основном, на валютном рынке. С 2012 года он руководит торговлей на Forex в компании Trade Empowered.

Во время прямой трансляции вы сможете:

• познакомиться с трейдерским опытом Акила Стокса;
  • понять, в чём заключается метод нескольких таймфреймов;
  • выяснить, что такое процесс I.P.D.E., разработанный Акилом;
  • узнать последние новости от EXANTE и TradingView.

Хотите поделиться с Акилом собственными идеями? Не упустите свой шанс и регистрируйтесь на странице вебинара!

Смотреть профиль Акила Стокса на TradingView.com

Ведущие вебинара: Мария Гончарова, проект-менеджер EXANTE, Стэн Боков, исполнительный директор TradingView.

EXANTE представляет: «Суть трейдинга» с Акилом Стоксом

В сообществе трейдеров TradingView.com, наш собеседник Грегори Хармон пользуется большим авторитетом. На финансовом рынке он торгует уже 25 лет, причем сотрудничает с такими организациями, как BNP Paribas и JPMorgan. PR-менеджер EXANTE Гита Эвеле попросила его рассказать нашим читателям о своем опыте и поделиться некоторыми идеями в сфере торговли акциями и опционами.

18 апреля 2015 года при поддержке Московской Биржи и Derex прошла 19-я конференция частных инвесторов Смартлаба. Опытные трейдеры и инвесторы поделились своими ноу-хау и рассказывали, как они зарабатывают на бирже.

5 мая в 19:00 по московскому времени опытный трейдер Стив Гриффитс присоединится к EXANTE и TradingView для участия в эксклюзивном вебинаре. Стив Гриффитс обладает 27-летним опытом работы на фондовом рынке. Торгуя с 1987 года, он сформировал собственный пакет простых и надежных решений, которые обеспечивают доходность торговых операций.

Создано профессионалами — для профессионалов