Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

В торговую платформу EXANTE добавлены споты на платину и палладий

Мы продолжаем расширять набор финансовых инструментов, доступных в рамках торговой платформы EXANTE. Теперь наши клиенты могут торговать спотами XPD / USD (Палладий) и XPT / USD (Платина). Это хорошая альтернатива традиционным серебру и золоту, позволяющая диверсифицировать портфель драгоценных металлов.

Рынок металлов платиновой группы (PGMs) характеризуется высокой волатильностью. Их цена определяется множеством факторов. Например, она меняется в такт колебаниям на автомобильном рынке. В автопроме платину и палладий используют в системах очистки, чтобы сократить количество вредных выбросов. Соответственно, чем больше в мире производится автомобилей, тем выше спрос на металлы платиновой группы. Поэтому торговля платиной и палладием – это высший пилотаж онлайн-трейдинга. EXANTE предоставляет трейдерам возможность изучить этот непростой рынок и попробовать на нем свои силы.

Уже сейчас вы можете торговать металлами платиновой группы, независимо от того, какой версией торговой платформы EXANTE вы пользуетесь: веб-платформой, ATP-терминалом, iOS- или Android-версией.

Еще раз напоминаем, что по вашему запросу служба технической поддержки EXANTE оперативно добавит в вашу торговую платформу любой интересующий финансовый инструмент. По любым вопросам связывайтесь с нами через support@exante.eu.

В торговую платформу EXANTE добавлены споты на платину и палладий

Мы рады сообщить, что обновился дизайн торговой платформы EXANTE. В меню появились новые, более удобные иконки. По нашему заказу их разработала студия SFCD из Нью-Йорка, которая специализируется на веб-дизайне и создании мобильных приложений.

В минувшие выходные президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека поздравила своих соотечественниц с Международным женским днем. Г-жа Прека является самым молодым президентом Республики Мальта и второй женщиной в истории государства, занявшей этот пост.

Мы рады сообщить, что продолжаем регулярно обновлять нашу торговую платформу. На этот раз апгрейд коснулся ордеров Take Profit (TP) и Stop Loss (SL). Теперь соответствующие позиции можно открыть во вкладках Click-Trade («Быстрая заявка») и Order («Заявка»).

Создано профессионалами — для профессионалов