В торговую платформу EXANTE добавлены споты на платину и палладий

Мы продолжаем расширять набор финансовых инструментов, доступных в рамках торговой платформы EXANTE. Теперь наши клиенты могут торговать спотами XPD / USD (Палладий) и XPT / USD (Платина). Это хорошая альтернатива традиционным серебру и золоту, позволяющая диверсифицировать портфель драгоценных металлов.

Рынок металлов платиновой группы (PGMs) характеризуется высокой волатильностью. Их цена определяется множеством факторов. Например, она меняется в такт колебаниям на автомобильном рынке. В автопроме платину и палладий используют в системах очистки, чтобы сократить количество вредных выбросов. Соответственно, чем больше в мире производится автомобилей, тем выше спрос на металлы платиновой группы. Поэтому торговля платиной и палладием – это высший пилотаж онлайн-трейдинга. EXANTE предоставляет трейдерам возможность изучить этот непростой рынок и попробовать на нем свои силы.

Уже сейчас вы можете торговать металлами платиновой группы, независимо от того, какой версией торговой платформы EXANTE вы пользуетесь: веб-платформой, ATP-терминалом, iOS- или Android-версией.

Еще раз напоминаем, что по вашему запросу служба технической поддержки EXANTE оперативно добавит в вашу торговую платформу любой интересующий финансовый инструмент. По любым вопросам связывайтесь с нами через support@exante.eu.

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,