Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Обновился дизайн торговой платформы EXANTE

Мы рады сообщить, что обновился дизайн торговой платформы EXANTE. В меню появились новые, более удобные иконки. По нашему заказу их разработала студия SFCD из Нью-Йорка, которая специализируется на веб-дизайне и создании мобильных приложений. Результат говорит сам за себя: интерфейс стал дружелюбнее и интуитивно понятнее. Благодаря новым иконкам трейдер экономит драгоценное время, поскольку грамотная визуализация меню делает его работу более комфортной.

Директор EXANTE по инфраструктуре Сергей Трошин отметил, что это полностью отвечает основному принципу философии компании – сделать процесс торговли максимально простым и удобным для каждого клиента:

– Мы рады представить пользователям свежий дизайн торговой платформы, благодаря которому она стала еще удобнее и современнее, – говорит Сергей Трошин. – Постоянное улучшение интерфейса – это для нас ключевой момент, и мы будем и дальше работать над полезными обновлениями.

Студия SFCD широко известна как разработчик интерактивных приложений для мобильных устройств, в том числе для iPhone и iPad. Среди ее клиентов – такие мировые корпорации, как Uber, Samsung, Toyota и Sony. Надеемся, что обновленный дизайн торговой платформы EXANTE от SFCD сделает вашу работу еще приятнее.

Чтобы начать пользоваться торговой платформой с новым интерфейсом, ее необходимо скачать. Как всегда, по любым вопросам вы можете связаться с нашей службой технической поддержки, которая работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для этого отправьте запрос на адрес support@exante.eu.

Обновился дизайн торговой платформы EXANTE

В минувшие выходные президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека поздравила своих соотечественниц с Международным женским днем. Г-жа Прека является самым молодым президентом Республики Мальта и второй женщиной в истории государства, занявшей этот пост.

Мы рады сообщить, что продолжаем регулярно обновлять нашу торговую платформу. На этот раз апгрейд коснулся ордеров Take Profit (TP) и Stop Loss (SL). Теперь соответствующие позиции можно открыть во вкладках Click-Trade («Быстрая заявка») и Order («Заявка»).

Наши коллеги из Hedgeweek провели ежегодный опрос среди инвесторов хедж-фондов. Их ответы помогли сформулировать базовые тренды на рынке и дать прогноз относительно дальнейшего спроса на хедж-фонды.

Создано профессионалами – для профессионалов