Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Полезное обновление торговой платформы EXANTE

Мы рады сообщить, что продолжаем регулярно обновлять нашу торговую платформу. На этот раз апгрейд коснулся ордеров Take Profit (TP) и Stop Loss (SL). Теперь соответствующие позиции можно открыть во вкладках Click-Trade («Быстрая заявка») и Order («Заявка»).

TP - ордер закрывает ранее открытую позицию по цене, которая более выгодна для клиента, чем текущая цена на момент размещения заявки.

SL - ордер закрывает ранее открытую позицию по цене, которая стала менее выгодной для клиента, чем текущая цена на момент размещения заявки.

Чтобы выставить TP/SL ордер в модуле Заявка:

• Выберите тип ордера: лимитный/рыночный/стоп
  • Укажите желаемое количество финансового инструмента, которое вы намерены приобрести
  • Задайте цену, по которой вы хотели бы купить инструмент (только для лимитных и стоп ордеров)
  • Определите уровень цен для ордеров Take Profit и Stop Loss
  • Нажмите кнопку Купить/Продать

Данные типы ордеров избавляют трейдера от лишних хлопот. Не нужно сидеть перед монитором и ждать, пока цена выбранного финансового инструмента достигнет определенного уровня – когда это произойдет, заявка будут исполнена автоматически. Ордера TP и SL взаимосвязаны: когда исполняется один из них, другой отменяется по умолчанию.

При размещении TP/SL ордеров обратите внимание на следующее:

• как лимитные, так и рыночные ордера TP/SL отображаются в квадратных скобках в модуле «Текущие заявки» (Current Orders);
  • лимитные ордера TP/SL имеют статус Pending («Ожидание»), в то время как отложенные ордера имеют статус Working («В работе»);
  • рыночные ордера TP/SL имеют статус Working, поскольку отложенные ордера исполняются немедленно по рыночной цене.

Надеемся, данное обновление сделает работу с торговой платформой EXANTE еще более комфортной. Наша служба технической поддержки всегда готова помочь вам по любым вопросам. Чтобы связаться с нами, отправьте сообщение на электронный адрес: support@exante.eu.

Полезное обновление торговой платформы EXANTE

Наши коллеги из Hedgeweek провели ежегодный опрос среди инвесторов хедж-фондов. Их ответы помогли сформулировать базовые тренды на рынке и дать прогноз относительно дальнейшего спроса на хедж-фонды.

Президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека посетила штаб-квартиру EXANTE, расположенную в башне Портомасо, Сент-Джулианс. Визит был приурочен к 4-летию компании, основанной на Мальте в 2011 году. Г-жу Прека принимали генеральный директор EXANTE Алексей Кириенко и соучредитель компании Гатис Эглитис.

Создано профессионалами — для профессионалов