ПомощьКонтакты

Счастливого Нового Года!

Готовясь встретить наступающий 2015 год, мы подводим итоги года уходящего. И нас очень радует, что мы так много успели сделать для своих клиентов, чтобы их работа на финансовых рынках стала удобнее и безопаснее.

Для этого мы удвоили штат, во основном, за счёт расширения отделов поддержки и сопровождения клиентов. Общая численность сотрудников компании превысила 100 человек и продолжает расти.

Мы уделили немало времени созданию новых возможностей для успешного трейдинга. За последние 12 месяцев разработаны мобильные приложения для iOS и Android, добавлены новые функции к ATP-терминалу, в том числе торговля опционами и менеджер управления счетами (МАМ). Недавно мы запустили веб-платформу, которая работает под любым браузером. Теперь вы можете заниматься инвестициями независимо от того, находитесь вы дома, в офисе или в пути.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом – есть несколько интересных идей, которые будут реализованы в следующем году. О некоторых из них мы расскажем уже в первом квартале.

Хотелось бы пожелать всем нашим клиентам успеха и процветания – пускай премия всегда будет выше риска! Надеемся, что нам удастся и в дальнейшем соответствовать вашим высоким стандартам и ожиданиям.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.112

Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!