Счастливого Нового Года!

Готовясь встретить наступающий 2015 год, мы подводим итоги года уходящего. И нас очень радует, что мы так много успели сделать для своих клиентов, чтобы их работа на финансовых рынках стала удобнее и безопаснее.

Для этого мы удвоили штат, во основном, за счёт расширения отделов поддержки и сопровождения клиентов. Общая численность сотрудников компании превысила 100 человек и продолжает расти.

Мы уделили немало времени созданию новых возможностей для успешного трейдинга. За последние 12 месяцев разработаны мобильные приложения для iOS и Android, добавлены новые функции к ATP-терминалу, в том числе торговля опционами и менеджер управления счетами (МАМ). Недавно мы запустили веб-платформу, которая работает под любым браузером. Теперь вы можете заниматься инвестициями независимо от того, находитесь вы дома, в офисе или в пути.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом – есть несколько интересных идей, которые будут реализованы в следующем году. О некоторых из них мы расскажем уже в первом квартале.

Хотелось бы пожелать всем нашим клиентам успеха и процветания – пускай премия всегда будет выше риска! Надеемся, что нам удастся и в дальнейшем соответствовать вашим высоким стандартам и ожиданиям.

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,