Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Изменение плеча по рублёвым инструментам

Несмотря на волатильность российского рубля и сложную внешнеэкономическую конъюнктуру, мы поддерживаем предложение российского рубля как в валюте, так и в спотовой торговле.

Мы рады сообщить об изменении условий по рублёвым инструментам, которые сделают работу с ними более безопасной и прибыльной.

По всем FX-парам, содержащим рубль, мы устанавливаем плечо 1:6 с 17 декабря, 0 часов 00 минут по московскому времени.

Мы советуем всем клиентам придерживаться разумных мер предосторожности при работе с инструментами, номинированными в российских рублях. Пожалуйста, помните, что EXANTE может попросить клиента закрыть USD/RUB OTC позицию в течение дня без переноса через ночь, и в случае отказа закрыть принудительно. Это связано с тем, что в текущих условиях не всегда есть возможность переноса позиций.

Напоминаем, что мы также предлагаем торговлю фьючерсами на валютные пары на рынках FORTS и CME.

Изменение плеча по рублёвым инструментам

В то время как ФРС США завершили третью программу Quantitative easing, в Японии QE достигло беспрецедентного уровня. Евросоюз также планирует запустить аналогичный механизм для предотвращения дефляции. Как это отразится на финансовых рынках и ключевых валютах?  Выслушаем мнение Джованни Поцци, партнера и руководителя FX в JCI Capital,

Мы рады сообщить вам о выходе новой версии приложения Exante для Android. Если приложение уже установлено на вашем смартфоне, смело заходите в Play Market и скачивайте обновление. Если вы еще не пользовались Exante для Android, мы рекомендуем установить приложение уже сейчас.

Создано профессионалами – для профессионалов