ПомощьКонтакты

Изменение плеча по рублёвым инструментам

Несмотря на волатильность российского рубля и сложную внешнеэкономическую конъюнктуру, мы поддерживаем предложение российского рубля как в валюте, так и в спотовой торговле.

Мы рады сообщить об изменении условий по рублёвым инструментам, которые сделают работу с ними более безопасной и прибыльной.

По всем FX-парам, содержащим рубль, мы устанавливаем плечо 1:6 с 17 декабря, 0 часов 00 минут по московскому времени.

Мы советуем всем клиентам придерживаться разумных мер предосторожности при работе с инструментами, номинированными в российских рублях. Пожалуйста, помните, что EXANTE может попросить клиента закрыть USD/RUB OTC позицию в течение дня без переноса через ночь, и в случае отказа закрыть принудительно. Это связано с тем, что в текущих условиях не всегда есть возможность переноса позиций.

Напоминаем, что мы также предлагаем торговлю фьючерсами на валютные пары на рынках FORTS и CME.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.123
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!