Изменение плеча по рублёвым инструментам - 16 декабря 2014 г. | Новости | EXANTE Россия

Изменение плеча по рублёвым инструментам

Несмотря на волатильность российского рубля и сложную внешнеэкономическую конъюнктуру, мы поддерживаем предложение российского рубля как в валюте, так и в спотовой торговле.

Мы рады сообщить об изменении условий по рублёвым инструментам, которые сделают работу с ними более безопасной и прибыльной.

По всем FX-парам, содержащим рубль, мы устанавливаем плечо 1:6 с 17 декабря, 0 часов 00 минут по московскому времени.

Мы советуем всем клиентам придерживаться разумных мер предосторожности при работе с инструментами, номинированными в российских рублях. Пожалуйста, помните, что EXANTE может попросить клиента закрыть USD/RUB OTC позицию в течение дня без переноса через ночь, и в случае отказа закрыть принудительно. Это связано с тем, что в текущих условиях не всегда есть возможность переноса позиций.

Напоминаем, что мы также предлагаем торговлю фьючерсами на валютные пары на рынках FORTS и CME.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.200-980307da remotes/origin/master
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.