EXANTE запускает версию веб-сайта на традиционном китайском

Команда EXANTE выпустила новую языковую версию сайта ‒ на традиционном китайском. Мы создали эту версию для действующих и потенциальных клиентов из Тайваня и Гонконга. Новый сайт станет дополнительным каналом клиентской коммуникации для нашего оперативного подразделения в Гонконге. Выпущенный ранее сайт EXANTE на упрощенном китайском обслуживает трейдеров из континентального Китая.

Последняя локализация стала одиннадцатой в языковой линейке EXANTE. По состоянию на май 2021 мы представлены в Интернете на английском, голландском, испанском, итальянском, немецком, польском, португальском, русском, чешском, упрощенном китайском ‒ и теперь на традиционном китайском.

Инвесторы из Гонконга и Тайваня также могут воспользоваться Личным кабинетом на традиционном китайском в дополнение к английской версии. Отражая языковой диапазон наших веб-ресурсов, Служба поддержки EXANTE отвечает на запросы круглосуточно на 10 языках.

EXANTE управляет 15 оперативными подразделениями по всему миру. В 2019 году мы получили лицензию регулятора SFC (Hong Kong), которая позволяет нам регистрировать и обслуживать клиентов в рамках гонконгской юрисдикции.

Следите за новостями EXANTE из Азии!

Текст носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,