ПомощьКонтакты

EXANTE запускает оплачиваемую волонтерскую программу COVID-19 для сотрудников

Компания EXANTE запустила волонтерскую программу COVID-19 для своих сотрудников по всему миру. В рамках программы члены команды EXANTE смогут уделять до двух рабочих дней в неделю волонтерской деятельности с сохранением полной зарплаты.

В то время как многие компании вынуждены сокращать персонал или отправлять сотрудников в неоплачиваемый отпуск, EXANTE решила расширить свою деятельность в рамках корпоративной социальной ответственности (КСО) и создать волонтерскую программу COVID-19.

COVID-19 повлиял на финтех сектор в гораздо меньшей степени, чем на другие отрасли. Спрос на услуги EXANTE и количество клиентов продолжают расти несмотря на то, что компания перевела всех сотрудников на удаленную работу. При этом COVID-19 повлиял на некоторые функции компании, и рабочая нагрузка некоторых сотрудников упала на 75 процентов.

Волонтерская программа COVID-19 создана для того, чтобы высококвалифицированные, технически грамотные  сотрудники административных отделов и технической поддержки EXANTE могли работать на благо своих локальных сообществ, участвуя в  волонтерских онлайн-программах COVID-19.

Дайга Трумпе, Директор по персоналу EXANTE: «В связи с рисками для здоровья из-за пандемии COVID-19 и  официальными рекомендациями правительств всего мира, мы приняли решение перейти на удаленную работу начиная с середины марта. Мы взяли на себя полную ответственность за безопасность и сохранение работы наших 400 сотрудников. Рабочая нагрузка для многих людей с административными должностями сильно уменьшилась, так как большая часть их работы не может быть выполнена удаленно. Мы не хотим увольнять сотрудников или сокращать зарплаты в этот сложный период, поэтому мы предложили решение, выгодное для всех сторон. Теперь наши талантливые сотрудники могут использовать свои навыки в рамках волонтерских проектов, которым очень нужны люди. При этом они получат новый опыт  и сохранят свою работу».

«Как социально ответственный работодатель мы стремимся помочь обществу в это непростое время», — добавила Дайга Трумпе.

EXANTE запустит волонтерскую программу в Великобритании, Гонконге, на Мальте, Кипре и во всех остальных странах присутствия компании.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.137
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!