Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Азия, вперед: гонконгская лицензия и офис в Гонконге

Гонконгская лицензия на осуществление инвестиционной деятельности является ключевой для работы во всей Азии, и для ее получения нужно соответствовать строгим стандартам Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) — так что мы еще и очень польщены такой оценкой нашей деятельности.

«Глобальное присутствие всегда было одним из ключевых приоритетов для EXANTE. Гонконг, действительно, является отличным местом для привлечения инвесторов по всему миру. Нам еще многое предстоит сделать. Мы продолжаем наше сотрудничество со многими другими азиатскими юрисдикциями для расширения нашего присутствия» Филип Ко, Директор по продажам, EXANTE Азия.

Для новых азиатских клиентов теперь открыты все возможности, которые дает EXANTE.

1. Прямой доступ ко всем финансовым инструментам (включая фьючерсы и опционы) с одного мультивалютного счета;
  2. Алготрейдинг и прозрачные условия торговли;
  3. Круглосуточная поддержка на локальном языке;
  4. Страхование.

А наши постоянные клиенты уже давно имеют доступ к ведущим азиатским биржам: Tokyo Stock Exchange, Hong Kong Exchanges and Clearing, Singapore Exchange и другим с комиссией от 0,1%. Что вас интересует — акции гигантов Sony, Xiaomi или Singapore airlines, или, может быть, азиатские индексы и рынки деривативов? Так или иначе — Азия, полный вперед!

Текст носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Азия, вперед: гонконгская лицензия и офис в Гонконге

Вновь в СМИ появилась «утечка» информации о проекте Павла Дурова TON. Вероятно, таким образом разработчики решили напомнить о себе и «подогреть» интерес к проекту после сложного для криптовалют 2018 года. Мнением о новой криптовалюте делится CEO EXANTE Алексей Кириенко.

Дэниэл Ян, студент из Сингапура, принял участие в ежеквартальном студенческом конкурсе трейдеров Exante Investor League, спонсируемом компанией EXANTE. В ходе конкурса студенты получают доступ к более чем 50 рынкам мира через платформу Exante и соревнуются друг с другом в реализации собственных инвестиционных стратегий.

Создано профессионалами – для профессионалов