1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Cтудент из Сингапура заработал более £900 000 на платформе EXANTE

Дэниэл Ян, студент из Сингапура, принял участие в ежеквартальном студенческом конкурсе трейдеров Exante Investor League, который мы спонсируем. В ходе конкурса студенты получают доступ к более чем 65 рынкам мира через платформу Exante и соревнуются друг с другом в реализации собственных инвестиционных стратегий.

В последнем конкурсе Exante Investor League, прошедшем с 22 октября по 7 декабря, приняли участие 200 человек из 14 стран. Дэниэл Ян победил с огромным отрывом от соперника, занявшего второе место — 93% против 22% от начального портфеля. Дэниэл использовал в своей стратегии практически все инструменты, доступные на платформе EXANTE: от спотовой торговли акциями и валютных пар до форвардных контрактов.

Следующий конкурс Exante Investor League состоится 27 января. Победители соревнования получают денежные призы от EXANTE. Любой желающий может прямо сейчас открыть бесплатный демо-счет с виртуальным €1 млн. для совершения сделок на платформе EXANTE и начать тренировать свои трейдерские навыки.

В ноябре 2018 года мы провели Nordic Trading Competition, соревнование молодых трейдеров на торговой платформе EXANTE.

Мы любим встречаться с клиентами лично и делиться с ними актуальной информацией из финансового мира. Приятное всегда можно совместить с полезным – мы так и сделали. На прошлой неделе в уютном московском баре «Луч» несколько приглашенных экспертов рассказали все о хедж-фондах и главных трендах на исходе 2018 года.

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111