1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Эксперты финансового рынка рассказали клиентам EXANTE про лучшие хедж-фонды

Около 70 человек в последний четверг осени не побоялись холода и посетили наше мероприятие. Мы приготовили для них выступления по нескольким актуальным направлениям. Инвестиционный эксперт Владимир Левченко рассказал о макроэкономической ситуации, также в качестве приглашенных спикеров выступили управляющие хедж-фондами Дмитрий Сибиркин и Дмитрий Крутик и дали свою оценку по некоторым вопросам.

Они рассказали про ожидания на рынке и поделились мнением о смене настроения инвесторов. Наиболее выгодным направлением, по их словам, стали товарные рынки. Среди них золото, серебро, соя и кофе. Последний вообще назвали «локомотивом» отрасли из-за повышения себестоимости производства.

«Понимание, в какой точке мы находимся сейчас – важный момент для инвестора. Мы живем в глобальном мире, где рост мировых компаний сильно ограничен – они уже пришли во все крупные города, которые практически одинаковы везде: те же небоскребы, те же бренды. Кризис же настает в момент, когда мир упирается в границы собственного расширения, и нужно перераспределение. Уловить, когда настанет этот момент, и как правильно его использовать, и есть основная задача инвестора», — сказал Владимир Левченко.

Управляющие фондами ждут обвала S&P 500 и отмечают снижение хайпа по цифровым активам. В начале уходящего года EXANTE добавил 5 новых криптовалют, так что наши клиенты могут уходить в длинную позицию по менее известным альткоинам. Возможность торговать фьючерсами на биткоин, осенью 2018 года стала поводом для интереса со стороны новых клиентов.

«Это наш первый опыт работы в таком формате с EXANTE. Было приятно видеть, что собралось большое количество гостей. В первой части мероприятия мы рассказали о нашем фонде и его стратегиях, а также о том, что происходит на финансовых рынках сейчас. Во второй части у нас была возможность пообщаться с гостями за бокалом вина и ответить на все вопросы в неформальной атмосфере. Я надеюсь, такие замечательные встречи станут традицией», – поделился впечатлением Дмитрий Крутик.

Следите за новостями на сайте, подписывайтесь на рассылку и приходите на наши ивенты за новыми впечатлениями!

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111