1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Семинар Exantech Business: как инвестировать в криптовалюты и блокчейн

Мы провели второй семинар Exantech Business 30 мая на Кипре. В нем участвовали эксперты в области финансов, управления фондами и инвестиций в криптовалюты.

Панель спикеров слева направо: Теодосис Мурузис, Яннис Менелау, Константин Орлов, Григорий Клумов и Евгений Власов.

«Одна из самых информативных и познавательных конференций, которые я посетил на Кипре. Молодцы!»  – Джордж Агафангелу, вице-президент по развитию бизнеса, компания 7Marketz.

«Семинар [Exantech Business] помог разобраться в технологии блокчейн и ICO тем, у кого нет в этом значительного опыта. Мы узнали, как работает блокчейн и поняли, какую пользу это принесет нашей компании... Спикеры – настоящие профи, было здорово услышать их советы» – Мариос Антониу, руководитель департамента частных инвестиций.

О принципах работы блокчейн и возможностях его применения в бизнесе гостям рассказали Яннис Менелау, исполнительный директор Lykke Group, и Теодосис Мурузис, программный директор Кипрского международного института менеджмента.

Генеральный директор Comino Евгений Власов

Гости семинара увидели первый в мире GPU майнер с жидкостным охлаждением Comino, а генеральный директор Comino Евгений Власов объяснил принципы работы устройства и рассказал о его прибыльности.

Андреа Михаэль, Вице-президент EXANTE по продажам

Константин Орлов рассказал гостям о правовых особенностях ICO и дал юридические консультации. А тем, кто хочет без хлопот конвертировать криптовалюты в наличные деньги, Григорий Клумов из компании STASIS объяснил, как оцифровывать финансовые активы безопасным и надежным способом.

Константин Орлов, специалист по международным корпоративным и финансовым операциям

Григорий Клумов, генеральный директор STASIS

Мы не публикуем материалы с закрытых мероприятий, но вы найдете много интересных презентаций на нашей странице на Slideshare.

Интересуетесь инвестициями в криптовалюты? Следите за новостями и приходите на наши мероприятия.

Текст носит информационный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Хотите инвестировать в криптовалюты и оставаться в рамках закона? Директор EXANTE по продажам в странах Европы и СНГ Гунтар Пупелис расскажет о правовых аспектах инвестиций в криптовалюты на конференции Funds and cryptocurrencies: the Development and the Technology, которая пройдет 14 июня на Кипре.

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111