Темная тема оформления и OHLC-данные на графике в мобильном приложении EXANTE для Android

Подсказки

Вы впервые поставили или переустановили торговое приложение EXANTE? Мы подскажем, что делать. Просто переключайтесь между экранами и читайте подсказки. Если они вам мешают, отключите их; в любой момент подсказки можно будет включить заново в Настройках.

Темная тема

Там же, в Настройках, теперь можно переключиться между светлой и темной темами оформления. Доказано: темные цветовые схемы меньше утомляют глаза при долгой работе в условиях слабой освещенности!

Курсор-прицел на графике

Еще одно важное нововведение касается Графика. Теперь в Настройках графика можно активировать курсор-прицел. В новом режиме вы сможете видеть на графике точные значения OHLC: цены открытия-закрытия, максимальную и минимальную цены за выбранный временной период. Чтобы при этом сдвинуть сам график, проведите по экрану двумя пальцами.

Обновляйте мобильное приложение EXANTE для Android и торгуйте с большим комфортом!

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.207-3310c160
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.