Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

EXANTE вышел на рынок Казахстана

В ноябре 2017 года в Алматы прошла встреча вице-президента EXANTE Гунтарса Пупелиса с представителями одной из крупнейших в Казахстане инвестиционных компаний First Qazaq Invest. Огромный потенциал страны привлекает многих зарубежных брокеров, но получишь доступ к клиентами могут только компании с развитой инфраструктурой и значительным международным опытом.

Пресс-конференция по поводу открытия партнерского офиса

Еще в октябре 2017 года EXANTE провела встречи с Международным Финансовым Центром «Астана» (МФЦА) с целью формирования ведущего кластера финансовых услуг международного уровня. Это был уже не первая мероприятие с руководством Казахстана, что говорит о наших тесных связях и понимании общей цели. Регуляция ЕС, государственная поддержка и возможность в будущем торговать в национальной валюте — основные преимущества EXANTE для казахстанских инвесторов. Сейчас большинство внутренних инвесторов работает на KASE — Казахской фондовой бирже. На ней зарегистрированы около 110 крупных розничных клиентов, возможности и желания которых выходят за рамки этой площадки.

Фонды EXANTE с экспозицией на криптовалюту являются абсолютно новым продуктом для Казахстана. Спрос на инвестиции в цифровые активы растет на протяжении последнего года, но до сих пор отсутствовали легальные технологические решения. Однако мы в EXANTE ставим целью не только продажу фондов в новой для нас стране, но и предоставление трейдерам доступа к международным финансовым рынкам. В Казахстане будут находиться 2 офиса, один уже работает в Алматы, другой — готовится к открытию в Астане. Также клиенты могут обращаться в наш партнерский офис компании First Qazaq Invest в Алматы.

Гунтарс Пупелис на открытии партнерского офиса в Алматы

Открыть счет, проконсультироваться по продуктам и начать торговать можно как всегда дистанционно на сайте exante.eu или в офисе EXANTE по адресу: Алтамы, проспект Достык 104Б.

EXANTE вышел на рынок Казахстана
Создано профессионалами – для профессионалов