1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Заявки и позиции детально — теперь и в мобильных приложениях EXANTE

Обновите свое приложение EXANTE на iOS и Android, попробуйте все новые возможности.

На iOS-устройствах

Все, что вам нужно знать о своих заявках

Хотите всегда быть в курсе дела до мельчайших подробностей? Теперь вы сможете просматривать детальную информацию о заявках и позициях. Для этого нажмите долгим нажатием на интересующей вас позиции в разделе Счет или на нужной заявке в Заявках. Короткое нажатие, как и прежде, переведет вас к Графику и окну Торговли.

Мы также доработали подтверждения при отправке, изменении и повторном выставлении заявок. Вы увидите не только название инструмента, но и сторону сделки и количество, а для заявок типа Limit, Stop и Stop Limit — указанные цены.

Проще — значит лучше

Краткое описание акций и облигаций видно прямо на вкладке Инструменты, чтобы помочь вам быстрее сделать выбор и избавиться от лишних действий.

Владельцы нескольких счетов заметят, что теперь на графике отображаются только активные заявки выбранного счета — вне зависимости от того, включена ли в Настройках похожая опция для Заявок и уведомлений.

Минимизируйте потери и защищайте прибыль

Теперь вы сможете выставить через мобильное приложение заявки типа Stop Limit, введя нужное количество, цену и стоп-цену. Этот тип заявки пригодится тем, кто торгует на динамичных рынках с частым разворотом движения цен — таким, как, например, рынки криптовалют.

Всегда в тренде

Мы адаптировали торговое приложение, доработав интерфейс специально под новый безрамочный AMOLED-экран iPhone X.

В приложениях на Android

Свечи, бары или линии?

Владельцы Android-смартфонов теперь могут выбрать внешний вид графика, переключая отображение данных со свечей на баровый график или линии. Установить нужный вид, а также показать/скрыть заявки и сделки или добавить/убрать индикаторы можно в отдельном меню Настроек. Чтобы зайти в него, нажмите на значок шестеренки на экране графика.

Вся нужная информация перед глазами

Наряду с обычными инструментами в Счете теперь можно увидеть остатки валют. Поставьте галочку напротив пункта «Отображать валюты», и вы увидите их на мобильном так же, как видите в десктопном приложении.

Так же как для iOS, мы доработали подтверждения при отправке, изменении и повторном выставлении заявок. Вы увидите не только название инструмента, но и сторону сделки и количество, а для заявок типа Limit, Stop и Stop Limit — указанные цены.

А на панели торговли теперь видны единицы валюты, в которых указана цена.

Мелочи, о которых стоит знать

Добавить или убрать инструмент в котировки стало еще проще — достаточно буквально одного движения. Просто свайпните нужную строчку. Кстати, все инструменты теперь собраны в дерево на одной странице — никаких больше ненужных переходов! Иконки инструментов изменили форму, став аккуратными цветными кружками.

Обновляйтесь и торгуйте вместе с EXANTE, где бы вы ни были в этот момент!

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111