Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Фьючерс на биткоин: мировая премьера в терминале EXANTE

Самой горячей новостью последних месяцев стал вероятный запуск фьючерсов на биткоин. И вот, наконец, крупнейшая биржа мира, Чикагская товарная биржа — CME, анонсировала, что торги новыми деривативами стартуют уже 18 декабря 2017 года

В 2012 году мы запустили биткоин-фонд, благодаря которому наши клиенты могут просто и легально инвестировать в криптовалюты. К 2017 году количество крипто-фондов EXANTE уже достигло 10. Теперь наши клиенты одними из первых в мире смогут проводить операции с фьючерсом на биткоин. Инструмент появится в платформе EXANTE с первого дня торговли. Вы найдете его среди других инструментов в разделе «Фьючерсы».

CME в разделе «Фьючерсы» торговой платформы EXANTE

Новость о скором запуске первого в мире контракта на криптовалюту совпала с другим не менее важным событием. В конце ноября стоимость биткоина впервые в истории превысила 10 тысяч долларов! Вызывает восхищение также динамика роста монеты — за год цена увеличилась более чем в 10 раз. На текущий момент рыночная капитализация биткоина превышает 166 млрд долларов, а его доля в секторе криптовалют составляет более 65%. Появление фьючерса на столь востребованный актив прогнозируемо увеличит объем инвестиций.

График роста акций EXANTE Bitcoin Fund

Клиентам EXANTE одновременно с клиентами американских брокеров будут доступны по одному клику все операции с фьючерсами на биткоин. Уникальный опыт и профессиональный подход EXANTE обеспечит пользователям платформы прозрачный торговый процесс.

За дополнительной информацией и сопровождением обращайтесь к своему аккаунт-менеджеру, либо звоните нам на линию поддержки клиентов, мы работаем 24/7.

Создано профессионалами — для профессионалов