Мобильные приложения для iOS и Android: что нового?

В прошлом месяце мы всерьёз поработали над мобильными приложениями EXANTE и готовы рассказать вам о всех улучшениях.

С приложением для Android теперь будет проще освоиться новичкам — в версии 3.10.9 мы добавили в интерфейс подсказки для некоторых неочевидных действий. Например, вы знали, что длинным нажатием можно открыть информацию о позиции из Счета? А про настройку, требующую подтверждения заявок?

Опытных пользователей, торгующих с нескольких счетов, порадует новая настройка уведомлений. Теперь, включив фильтрацию, вы увидите только уведомления и заявки по выбранному аккаунту.

Еще в окне торговли мы заранее предупредим об инструментах, по которым нельзя создавать короткие позиции. Сэкономьте свое время! И, возможно, именно вам пригодится возможность ставить заявки по инструментам, которые в данный момент находятся на перерыве.

Мы также обновили мобильное приложение для iOS до версии 3.21: улучшили поиск и добавили на график отображение работающих заявок. Вам не придется переходить на другую вкладку, чтобы вспомнить, какие заявки поставлены по выбранному инструменту. По умолчанию эта опция включена, но если вы захотите, то можете выключить ее в Настройках.

Скачивайте обновленные версии мобильных приложений в Google Play или AppStore и торгуйте с EXANTE из любой точки мира!

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,