1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
EXANTE запускает торговлю криптовалютами
Июл
EXANTE запускает торговлю криптовалютами

Большие новости для тех, кто давно присматривается к альткоинам, но еще не нашел простого и безопасного способа инвестировать в них. Сегодня мы официально запускаем торговлю самыми известными криптовалютами прямо через терминал EXANTE.

Еще в 2012 года мы основали собственный биткоин-фонд, который стал первым в мире регулируемым способом спекулировать на курсе биткоина или заниматься длительным инвестированием в него. И вот спустя 4 года мы делаем следующий шаг и открываем торговлю другими популярными монетами.

Помимо биткоина, теперь клиенты EXANTE смогут торговать еще пятью криптовалютами: LTC (Litecoin), XRP (Ripple), ETH (Ethereum), XMR (Monero) и ZEC (Zcash).

Как торговать криптовалютой через EXANTE

EXANTE не предоставляет доступ на биржи криптовалют. Более того, это не делает никто, потому что современное законодательство не признает существование подобных бирж. Они существуют вне правового поля. Чтобы наши клиенты могли торговать криптовалютами, мы учредили специальные фонды, курс пая которых привязан к базовой криптовалюте и меняется синхронно с ним.

Каждый фонд обеспечен кошельками с реальными криптовалютами. Как только клиент какую-то криптовалюту, то есть паи фонда в EXANTE, фонд покупает такое же количество криптовалюты на свой кошелек. Клиентские паи полностью обеспечены эквивалентным количеством криптовалюты на кошельках фонда.

Почему это удобно и безопасно

Так как вы владеете именно паями фонда и работаете с брокерского счета, это дает вам преимущества с точки зрения управления активами и налогообложения:

Паи являются классическим финансовым активом и не вызывают никаких вопросов у финансовых и налоговых органов.
Вам не надо заводить никаких отдельных кошельков и вникать в тонкости работы криптовалютных бирж.
Ваш брокерский счет, в отличие от криптовалютных кошельков, не подвержен взлому, а средства на нем застрахованы на сумму до 20 тысяч евро.
Вы можете легко схеджировать риски с помощью 45 000 доступных инструментов, включая акции, ETF, облигации, деривативы.

Как начать торговать и какие условия

Откройте в терминале EXANTE раздел Фонды в модуле Инструменты. В фондах EXANTE вы увидите все шесть доступных криптовалют. BTC, LTC и XRP вы можете торговать уже сегодня, исполнение сделок по всем остальным альткоинам начнется в течение месяца, о чем мы расскажем отдельно.

Торговля криптовалютами ничем не отличается от сделок с другими инструментами в терминале EXANTE, например, на них вы также можно выставлять лимитные ордера Stop Loss и Take Profit. Комиссии для всех фондов EXANTE одинаковые – всего 0,5% за сделку.

Если у вас есть какие-то вопросы, пишите нам на support@exante.eu или звоните на 8-800-707-2920, мы с радостью расскажем вам о всех новых возможностях инвестировать в криптовалюты с EXANTE.

Наши видео на YouTube:
EXANTE – брокер для профессионалов. Прямой доступ на более чем 50 финансовых рынков с единого счета.
Copyright 2017 XNT. Все права защищены.
XNT LTD. зарегистрирована как общество с ограниченной ответственностью в соответствии с законодательством Мальты. Регистрационный номер: C 52182.
Деятельность XNT LTD. регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Мальты (MFSA) и директивой MiFID.
XNT LTD. уполномочена MFSA предоставлять услуги, связанные с инвестированием. Лицензия номер IS/52182.
XNT LTD. уполномочена предоставлять услуги в Великобритании (FRN 620980).Региональные ограничения: XNT LTD. не предоставляет услуги гражданам некоторых определенных регионов, например, США.
EXANTE® – зарегистрированная торговая марка XNT LTD.
Ближайший офис компании:
Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111